Cuchillo jamonero wusthof



Producto más vendido

WÜSTHOF Classic Cuchillo para jamón 26 cm

  • La serie de cuchillos Classic de Wusthof convencen por su diseño intemporal y su rendimiento de eficiencia comprobada; son fáciles de limpiar y ofrecen la herramienta de cocina adecuada para cualquier amante de los alimentos, por ejemplo, este cuchillo grande con hoja de 26 cm para cortes largos, fuertes o en rebanadas muy finas
  • Gracias a su hoja potente y delgada, este cuchillo filoso para carnes corta y rebana asados, jamón o aves, ya sean crudos o cocidos, con exactitud y sin esfuerzo; también sirve como cuchillo para Döner o para cortar Gyros al asador
  • Su hoja filosa es forjada de una pieza de acero Wusthof, templada a 58° Rockwell y pulida mediante un método de afilado basado en láser, antes de recibir el afilado a mano; los alvéolos impiden que se adhieran las rebanadas finas
  • Es un óptimo cuchillo de cocina con mango antideslizante de una materia plástica especial; presenta un triple remachado con remaches de acero, está ensamblado sin juntas y resulta higiénico; el mango ergonómico se adapta bien a la mano y permite cortes seguros y sin fatigarse
  • Este cuchillo de calidad para chefs profesionales y aficionados a la cocina está disponible en muchas presentaciones, con longitudes de hoja de entre 14 cm y 26 cm; un cuchillo de calidad de una empresa tradicional: Wusthof; fabricado en Alemania, forjado en Solingen
Ver más modelos de cuchillo jamonero wusthof